Kontakt | Impressum | Inhaltsverzeichnis
Print_icon

Hallo!

Wir, die Mädchen und Jungen der Jugendfeuerwehr Wilster, begrüßen Dich auf unserer Homepage. Hier findest du Informationen zu unserer modernen und aktuellen Jugendarbeit, den Ausbildern und zu uns, den Mitgliedern. Außerdem erfährst du hier, wie du Mitglied werden kannst und was wir in diesem Jahr für Aktionen machen. Falls du Interesse hast, bei uns mitzumachen, komm doch einfach mal vorbei, denn Jugendfeuerwehr ist viel mehr als du denkst. Wir freuen uns auf Dich.

Arne Mohr
- Jugendgruppenleiter -

Neues aus der Jugend

Fahrzeug- und Gerätekunde am 21.02.

Die Jugendlichen haben gelernt, wo welche Geräte auf den Fahrzeugen verlastet sind.

mehr Informationen >>>

Tannenbaumaktion und Dienstabend am 24.01.

Das Jahr hat für uns arbeitsreich mit einem Rekordjahr bei der Tannenbaumaktion begonnen.

mehr Informationen >>>

Neue Telefonnummer für die Tannenbaumaktion !

Fahrzeug- und Gerätekunde

Am vergangenen Donnerstag machten sich unsere Jugendlichen mit den Einsatzfahrzeugen vertraut.

Dienstabend Absichern von Unfallstellen und Technische Hilfe

Auf dem vergangenen Dienstabend ist den Jugendlichen ein Licht aufgegangen.