Kontakt | Impressum | Inhaltsverzeichnis
Print_icon

Hallo!

Wir, die Mädchen und Jungen der Jugendfeuerwehr Wilster, begrüßen Dich auf unserer Homepage. Hier findest du Informationen zu unserer modernen und aktuellen Jugendarbeit, den Ausbildern und zu uns, den Mitgliedern. Außerdem erfährst du hier, wie du Mitglied werden kannst und was wir in diesem Jahr für Aktionen machen. Falls du Interesse hast, bei uns mitzumachen, komm doch einfach mal vorbei, denn Jugendfeuerwehr ist viel mehr als du denkst. Wir freuen uns auf Dich.

Arne Mohr
- Jugendgruppenleiter -

Neues aus der Jugend

Kreiszeltlager in Kiel Falckenstein

Wir waren natürlich auch dieses Jahr beim Kreiszeltlager in Kiel Falckenstein. Eine tolle Woche an der Ostsee liegt hinter uns.

Feriendienst am 09.08.2018

Am gestrigen Abend trotzte die Jugendfeuerwehr dem Unwetter beim Feriendienst.

27.07.-29.07.2018 Zeltlager an der Feuerwache

Am letzten Wochenende hat die JF-Wilster ein kleines Zeltlager zur feier ihres 25-Jährigen Jubiläums an der Feuerwache Wilster veranstaltet.

Mitmachtag in den Ferien

Am Montag konnten 4 Jugendliche aus Wilster in den Dienstbetrieb der Jugendfeuerwehr reinschnuppern.

Feuerwehr Ferienprogramm